• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Новый 9,7-дюймовый iPad Pro получит камеру с разрешением 12 мегапикселей


Через три недели Apple собирается показать не только новый 4-дюймовый смартфон iPhone SE, но и 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. Известный аналитик KGI Мин-Чи Куо уже рассказал об использовании в компактном коммуникаторе 12-мегапиксельной камеры. И, похоже, что такой же модуль будет установлен и в новом планшетном компьютере Apple.

Gausse-4

Согласно последней информации, новинка будет отличаться от оригинального iPad Pro немного больше, чем предполагалось. По крайней мере, в этом уверены источники, утверждающие, что прототипы аппарата с 9,7-дюймовым дисплеем комплектуются камерой с разрешением 12 мегапикселей, сравнимой с сенсором iPhone 6s. И несложно догадаться, что, как и последний, новый «яблочный» планшет будет способен записывать видео в 4K-разрешении.

Как и все последние модели планшетов Apple, новая версия iPad Pro получит улучшенную фронтальную камеру FaceTime HD над экраном. Если же говорить о прочих возможностях гаджета, то они практически неотличимы от характеристик оригинального iPad Pro.

Gausse-1

В частности, помимо очевидно более компактных размеров и мощной камеры 9,7-дюймовый iPad Pro получит процессор Apple A9X, четыре динамика, интерфейс Smart Connector. Устройство будет поддерживать стилус Apple Pencil, а одним из его аксессуаров станет компактная клавиатура Smart Keyboard. При этом iPad Pro сможет похвастаться улучшенным дисплеем с более высокой, чем у iPad Air 2, яркостью и антибликовым покрытием.

По предварительной информации, новый iPad Pro и iPhone SE будут представлены официально 21 марта на специальном мероприятии Apple в Купертино.

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇