• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Планшет с высоким уровнем безопасности от BlackBerry

Компания BlackBerry анонсировала выпуск нового планшета под названием SecuTABLET. Данная новинка позиционируется в качестве устройства, обеспечивающего высокий уровень безопасности. Она предназначена для применения в государственном секторе и на предприятиях, данные которых нуждаются в высоком уровне защиты, но при этом они должны быть доступными на ходу.

Компания BlackBerry анонсировала выпуск нового планшета, созданного совместно с IBM и Samsung. Отличительной особенностью устройств от BlackBerry является повышенное внимание к защите данных пользователя, и новое устройство не станет исключением. Девайс под названием SecuTablet будет создан на основе Samsung Galaxy Tab S 10.5 и выйдет в свет уже этим летом. Новый планшет будет использовать технологию шифрования Secusmart, которая на данный момент принадлежит Blackberry. Эта технология уже находится на вооружении у немецкого и канадского правительства.

BlackBerry создала планшет с высоким уровнем безопасности на базе модели Samsung Galaxy Tab S 10.5

Компания BlackBerry не уточняет технических характеристик планшета SecuTABLET, но отмечает, что он основан на модели Samsung Galaxy Tab S 10.5. Таким образом, можно предположить наличие 10,5-дюймового дисплея Super AMOLED разрешением WQXGA (2560х1600 точек), процессора Exynos 5 Octa 5420 (четыре ядра Cortex-A15 частотой 1,9 ГГц + четыре ядра Cortex-A7 частотой 1,3 ГГц) или 4-ядерного чипа Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, оперативной памяти объемом 3 ГБ и 16 или 32 ГБ флэш-памяти. При этом сообщается, что в новинке внедрен инструментарий обеспечения безопасности SecuSUITE для BlackBerry 10, что позволяет его интегрировать в существующую инфраструктуру SecuSUITE. Также аппарат прошел сертификацию в German Federal Office for Information Security и получил рейтинг безопасности German VS-NfD. Причем, на устройстве могут использоваться и личные приложения пользователя, например, Facebook, YouTube, Twitter, WhatsApp, для которых не предусмотрено обеспечение дополнительной безопасности.

Информация о сроках начала продаж и цене планшета BlackBerry SecuTABLET пока не сообщается.

Источник: Marketwired

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇