• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Водонепроницаемый чехол для Apple Watch от Catalyst

Компания Catalyst анонсировала первый в мире чехол для Apple Watch, способный обеспечить не только защиту от механических повреждений, но и уберечь от влаги. Модель получила название Catalyst case for Apple Watch.

Catalyst-2

Apple Watch, защищенные по стандарту IPX7, устойчивы к попаданию влаги. Как отметил гендиректор Apple Тим Кук, их можно брать с собой в душ. Однако устойчивость к попаданию брызг воды вовсе не означает, что устройство надежно защищено от проникновения влаги, поясняют в Catalyst. Фирменный чехол компании способен обеспечить полную водонепроницаемость носимому компьютеру Apple.

Catalyst-1

Производитель обещает, что с его чехлом «умные» часы Apple Watch можно смело брать в бассейн для того, чтобы заниматься плаванием. Аксессуар полностью защищает гаджет от повреждений, вызванных попаданием влаги. Облаченный в такой чехол девайс будет соответствовать стандарту IP68 – максимальной защите по этой классификации, означающей полную пыленепроницаемость и способность выдержать длительное погружение в воду под давлением.

Catalyst-4

Стоимость футляра Catalyst для 42-мм версии Apple Watch по предварительному заказу составляет 60 долларов. Поставки аксессуара в трех цветовых решениях – белом, серебристом и темном – стартуют в ноябре этого года.

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇