• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Apple может представить iPhone 7 раньше обычного

Apple может представить iPhone 7 раньше обычного

Компания Apple традиционно представляет новые iPhone в сентябре/октябре. Покупателям удобно: они знают, когда ждать новинку и готовить свои деньги. А вот компании не очень — спрос на iPhone несколько падает в преддверии запуска нового устройства. И, видимо, это решили исправить.

undefined

Apple может представить iPhone 7 раньше обычногоЕсть информация, что уже в следующем году компания Apple изменит схему выпуска новых iPhone. В частности, изменения коснутся выхода iPhone 7. По предварительным данным, новинка может появиться в продаже в начале лета. Возможно ее даже анонсируют на WWDC`16. Почему в компании решились на такой шаг?

undefined

Пресса говорит о том, что в компании планируют выпускать iPhone чаще и зарабатывать больше на обновлении устройств пользователями. Но есть и другое мнение: iPhone 6s/6s Plus обновился не так сильно, чтобы поддерживать стабильно высокие продажи. Таким образом в компании попытаются вновь поставить рекорд продаж за счет обновление линейки ранее, чем в конце финансового года.
Еще одна причина — как с iPad 3 и iPad 4 в свое время. Apple попросту желает представить более современное устройство и времени ждать лишние полгода нет.
Напомним, для Apple не в первой менять дату анонсов своих устройств. До iPhone 4 гаджеты показывали летом, а с выходом iPhone 4s презентации перенесли на осень. Первые три поколения iPad показывали весной, а потом анонсы перенесли на осень. Впрочем, вполне возможно, что информация так и не получит подтверждения.

источник

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇