• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Опубликованы новые изображения iPhone 8 с «выдающейся» камерой


Известный по многочисленным утечкам блогер @OnLeaks опубликовал 3D-изображения будущего смартфона iPhone 8, которые были созданы на основе чертежей смартфона.

Практически всю лицевую панель новинки закрывает стекло. Кнопка Home на изображениях отсутствует. Говорит ли это о том, что под стеклом находится сплошной экран? Скорее всего. Хотя возможно, что дисплей просто стал больше и на оставшемся островке корпуса клавиши Home просто не нашлось места.

Дактилоскопического датчика на задней панели не видно, как и на опубликованных в апреле изображениях макета iPhone 8. Либо инженеры Apple все же смогли разместить его под поверхностью экрана, либо в Купертино полностью отказались от биометрического модуля.

Блогер, опубликовавший изображения iPhone 8, отмечает, что финальная версия устройства может выглядеть иначе, так как в Купертино тестируют одновременно несколько прототипов смартфона. Пока что неизвестно, какой из них в итоге окажется на полках магазинов.

Габариты iPhone 8, согласно имеющимся данным, составляют 143,5 x 70,9 x 7,7 мм. На задней панели выделяется двойная камера. Впервые она появилась у iPhone 7 Plus. Но в отличие от последнего, на рендере камеру разместили вертикально. При этом она резко выступает из корпуса на 1,2 мм. Возможно, это говорит о продвинутом модуле с оптическим зумом.

Отметим, что пока Apple официально не анонсирует iPhone 8, все рендеры, на которых якобы изображен будущий девайс, стоит воспринимать с разумной долей скепсиса.

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇