• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Осенняя презентация от Apple 2016

На этот раз Apple официально представила новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus — не в Twitter, а со сцены выставочного центра. Оказалось, этой «утечкой», если можно так ее назвать, мы с вами не увидели и половины из того, чем на самом деле могут похвастаться новые смартфоны корпорации. Как и обещали, разберем все по полочкам. 



Вы только взгляните на этот совершенно новый корпус из алюминия! Он по-настоящему будоражит воображение. Apple обновила дизайн iPhone 7, выглядит потрясающе. 

undefined



Камера в iPhone 7 одинарная, в iPhone 7 Plus — двойная. В обоих смартфонах камера имеет двойную стабилизацию и LED-вспышку из четырех диодов. Сенсор стал на 60% быстрей и на 30% энергоэффективней, апертура f1.8, линза из 6 элементов, 12 мегапикселей (в iPhone 7 Plus — 2 камеры по 12 мегапикселей каждая). Присутствует поддержка RAW, а «живые фото» теперь можно редактировать. 

undefined



Камера в iPhone 7 Plus состоит из двух частей — широкоугольная камера и телефото. Это дает оптический зум без потери качества, цифровой зум тоже будет улучшен. Двойные камеры создают карту резкости, чтобы выявить людей на фотографии и размывают фон. Новый режим портретной съемки позволяет создать эффект глубины, да и вообще снимки выглядят на голову лучше, чем у iPhone 6 Plus. Для мобильных фотографов настоящее счастье. 

undefined



Новые цветовые решения Black, Jet Black, а также старые White, Gold и Rose Gold добавят индивидуальности. 

undefined

Кроме того, новый iPhone 7 получил защиту от воды и пыли. Как долго мы вами этого ждали, не так ли? Кнопка Home теперь, кстати, чувствительна к силе нажатия — 3D Touch идет в массы 

undefined



iPhone 7 – тот, который с 4,7-дюймовым экраном, iPhone 7 Plus – тот, который с 5,5-дюймовым, здесь мы не удивлены. Слухи опять подтвердились, ничего нового. Что касается разрешения: 1334 х 750 и 1920 х 1080 соответственно. Разница с разрешением iPhone 6 и iPhone 6 Plus никакая, хотелось бы Full HD в «семерке». 



Apple на этот раз не уделила внимание размерам, сделав новые iPhone такими же, как прошлое поколение. Толщина iPhone 7 составляет всего 6,9 миллиметра, iPhone 7 Plus немного больше – 7,1 миллиметра. Скоро новые устройства от Apple будут толщиной с лист бумаги, забавно. Но тенденция хорошая, не поспоришь. 



Дисплей новых iPhone стал на 25 % ярче, имеет широкий спектр цветов и, конечно же, 3D Touch. 

undefined



Приятный бонус смартфонов — стереодинамики. 

undefined



А вот аудиоразъем все же убрали: наушники EarPods теперь подключаются по Lightning. Есть, конечно, и адаптер в комплекте для тех, кто не хочет продавать свои наушники с интерфейсом 3,5 мм. А если захотите подключить наушники по Bluetooth, Apple представила беспроводные AirPods. 

undefined



Внутри iPhone новый чип: Apple A10 (точнее A10 Fusion) с 64-разрядной архитектурой. Он четырехъядерный. Когда же закон Мура положит этому конец? Чудо технологий, действительно. CPU на 40 % быстрее. Неудивительно. А вот графика быстрее аж на 50%. В общем, iPhone 7 до 120 раз быстрее своего оригинального iPhone. Что-то нереальное. 

undefined



При всех этих мощностях iPhone 7 и iPhone 7 Plus расходует столько же или меньше энергии, чем iPhone 5s. И это с консольным уровнем игры! В общем, надо изучать, выглядит все крайне интересно. Батарейки добавили, как в iPhone 7, так и в iPhone 7 Plus — самое длительное время автономной работы за всю историю iPhone. На 2 часа больше iPhone 6s и на 1 час больше iPhone 6s Plus соответственно. 


undefined


По FaceTime говорить тоже станет лучше. Соответственно, ваши селфи тоже станут лучше, так как FaceTime-камеру также знатно прокачали. Фронтальная камера теперь будет выполнять свою функцию на все сто, даже двести процентов. Instagram точно заполонят селфи, пора удаляться оттуда. Все-таки камера FaceTime HD и 7 мегапикселей. Есть поддержка LTE-A. 

Ценовая политика в США не изменилась, представлен в 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. 

undefined



Продажи начнутся с 16 сентября. 

undefined



Apple представила второе поколение «умных часов» Apple Watch Series 2 на мероприятии в Сан-Франциско. Главное нововведение — водонепроницаемость на глубине в 50 метров, позволяющая плавать в часах. 




По словам представителей Apple, главная проблема водонепроницаемости часов заключалась в том, что наличие динамика усложняет устройство, так как звук должен проходить через поры — а это может сделать и вода. Для решения этой проблемы Apple стало использовать звук, выпускаемый динамиком, для отталкивания воды от пор. 

Во время плавания часы смогут учитывать сжигаемые калории. 



Внешне Apple Watch не изменились, однако внутри используется графический чип, имеющий в два раза большую производительность, чем в часах первого поколения. Дисплей стал в два раза ярче благодаря новой технологии. 

Apple Watch 2 также имеет встроенный GPS: его можно использовать для навигации вне зависимости от данных с iPhone. В новом поколении также стал доступен новый материал корпуса — белая керамика: в компании утверждают, что он прочнее, чем из нержавеющей стали. 



Специально для бегунов в новых Apple Watch появится приложение Nike+ для учёта пробежек, созданное Nike вместе с Apple. Его основное преимущество — приложение будет периодически посылать владельцу уведомления, стимулируя пойти на пробежку, и использовать для этого различные накопленные данные: например, сколько дней уже не бегал пользователь или какая сейчас на улице погода. Приложение выйдет в конце октября. 

Первое поколение — Apple Watch Series 1 — получит новый процессор, такой же, как у Apple Watch 2, и будет стоить от 269 долларов. Второе поколение часов будет стоить от 359 долларов. Предзаказы в США начнутся с 9 сентября, продажи — с 16 сентября. 

Apple представила новые беспроводные наушники AirPods. По замыслу разработчиков компании, уникальная конструкция гарнитуры сделает прослушивание музыки лёгким и комфортным. Apple-Airpods-official-3

Гарнитура AirPods с процессором Apple W1 эффективно передает данные по беспроводной сети, воспроизводит звук высокого качества и работает без подзарядки дольше конкурентов. При этом она поддерживает функции Siri: голосовой помощник доступен обычным двойным тапом.

Apple-Airpods-official-5

AirPods настраиваются в одно касание и подключаются к устройствам автоматически. Наушники понимают, когда пользователь их снимает – в этот момент воспроизведение приостанавливается. AirPods работают одинаково хорошо с iPhone, Apple Watch, iPad и Mac. Достаточно извлечь гарнитуру из чехла и она готова к работе со всеми устройствами, надеть ее – и она мгновенно подключится к девайсу.

Apple-Airpods-official-4

За всеми возможностями AirPods стоит процессор W1, разработанный специально для этого устройства. Он обеспечивает беспроводное соединение, позволяя AirPods превосходно звучать и работать без сбоев. Кроме того, именно благодаря процессору W1 заряд аккумулятора расходуется эффективнее, чем у других моделей на рынке.

Apple-Airpods-official-2

Беспроводные наушники AirPods позволяют слушать музыку 5 часов от одной зарядки. По заявлению Apple, это лучший показатель в отрасли. А с беспроводным зарядным чехлом, обеспечивающим несколько дополнительных циклов зарядки, они могут работать более 24 часов. Всего 15 минут в чехле — и можно слушать музыку ещё 3 часа.

Apple-Airpods-official-6

Беспроводные наушники Apple с зарядным чехлом будут доступны по цене от 159$. Они будут продаваться отдельно. В комплект поставки всех моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут входить наушники EarPods с разъёмом Lightning и переходник для подключения стандартных 3,5-мм наушников.



Операционная система watchOS 3 выйдет 13 сентября. 

Так же напоминаем, что iOS 10 станет доступна 13 сентября. 

undefined

источник

источник

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇