• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

Внутри лаборатории Apple для тестирования новых устройств

Место, где обычные аксессуары становятся удобными.

После поступления в продажу Magic Mouse 2, Magic Trackpad 2 и Magic Keyboard в Apple решили показать желающим условия, в которых проходят испытания новые аксессуары. Стивен Леви(Steven Levy), являющийся журналистом, посетил секретную лабораторию Apple и увидел, как тестируются новинки. Само место называется Vallco Parkway и расположено в штаб-квартире Apple. Одна из основных задач лаборатории – проведение тестов мыши, клавиатуры и трекпада.

Apple_Laboratory_1

Кейт Бержерон, отвечающий в Apple за продукты и технологий экосистемы, сделал акцент на проведении разнообразных тестов, благодаря которым удаётся фиксировать мышечную усталость, память, акустику и точность клавиатур. В опытных испытаниях участвуют люди, за счёт чего манипуляторы получаются максимально комфортными для будущих пользователей. В частности, последние тесты показали, что к новой клавиатуре привыкание происходит быстрее, чем к предыдущим вариантам.

Apple_Laboratory_2

Для каждого типа манипуляторов предусмотрены специализированные механизмы, на которых проводятся тесты. К примеру, для клавиатуры создан станок, проверяющий клавиши на выносливость путём многократного нажатия. Количество повторений может доходить до 5 млн раз. Устойчивость мыши и трекпада тестирует роботизированная рука, перемещающая аксессуар по разным типам поверхностей. В экспериментах задействованы стекло, металл, пластик, бетон и дерево.

Apple_Laboratory_3

Наконец, манипуляторы проходят тестирование в безэховом помещении, изолированном от посторонних звуков. Это делается для придания звуку нажатия максимальной нейтральности, не вызывающей у пользователей неприятных ощущений во время работы. Датчики фиксируют уровень шума, а люди с чутким музыкальным слухом рекомендуют, как стоит изменить звук клавиш с целью его улучшения. Внимание к каждой детали. [medium]

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇