• быстрая доставка
  • индивидуальный подход
  • реальная гарантия
  • отличные цены
  • новый товар

iPad Pro может полностью заменить компьютер

Тим Кук назвал функцию «живых фотографий» Live Photos в iPhone 6s совершенно новым типом цифрового контента и заявил, что планшеты iPad Pro способны заменить пользователям ПК. Своим мнением о новинках Apple глава компании поделился в интервью сетевому изданию BuzzFeed.

kuk-game-1

«Я считаю, что Live Photos – тип мультимедийного контента, которого не существовало прежде. Это как открытие новой формы», – сказал Кук. Глава Apple отметил, что восхищен функцией 3D Touch в новых iPhone и считает ее крайне полезной. «Мне кажется, что 3D Touch изменит правила игры, – заявил Кук. – Моя продуктивность значительно выросла с 3D Touch, потому как теперь я могут быстро просматривать всю электронную почту. Функция позволяет пропустить многие шаги».

По мнению Кука, новый 12,9-дюймовый iPad Pro вполне может заменить персональный компьютер. «Я думаю, что некоторые люди никогда не купят компьютер, потому что мы подошли к той точке, когда iPad делает все то, что нужно людям от их ПК», – сказал он. Он, правда, поправился, сказав, что это еще не означает конец эпохи Mac. «Мне кажется, что есть люди, вроде меня, которые будут продолжать пользоваться Mac, компьютеры останутся частью их цифровой жизни, – пояснил он. – Я считаю, что Mac будут ключевой частью бизнеса Apple еще долгое годы и вижу рост продаж Mac в долгосрочной перспективе».

kuk-game-2

Кук добавил, что в будущем, возможно, появится функция удаления стандартных приложений с продукции компании на операционной системе iOS. На вопрос, почему пользователи не могут удалять приложения вроде «Акции» и «Советы», Тим Кук ответил, что «если появление такой возможности сделает пользователей счастливыми, то она будет рассмотрена в будущем».

источник

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇